Aktuell

Ab sofort startet der Vorverkauf für das Highlight 2022 der KLJB Bayern: HITZEfrei. Das KLJB-Fest vom 1.-3.7.2022 in Thalhausen bei Freising!

KLJB startet Vorverkauf für "HITZEfrei. Das KLJB-Fest" 1.-3.7.2022 in Thalhausen

Endlich - seit Freitag, 8. April 2022 läuft der Vorverkauf für "HITZEfrei. Das KLJB-Fest" am 1.-3.7.2022 im Jugendhaus Thalhausen bei Freising. Damit startet die heiße Phase beim Abschluss-Event für "HITZEfrei. Auszeit für die Erde" - unser Projekt für Klima und Nachhaltigkeit!

Seit einem Jahr bereiten Ehrenamtliche „HITZEfrei. Das KLJB-Fest“ als Abschluss des Projekts für den 1.-3. Juli 2022 im Jugendhaus Thalhausen bei Freising vor. Sie werden mit Workshops, Exkursionen, gutem Essen und Lagerfeuer am Zeltplatz, einem DJ-Battle und zwei Bands viel „KLJB-Gefühl“ erleben können. Gleich zwei in der KLJB gefragte Bands stehen Samstagabend auf der Live-Bühne: Boazn Royal & Zwoa Bier sind beide aus Oberbayern und werden zu begeistern wissen.

Freut euch auf ein Wochenende mit viel KLJB-Gefühl, Zelten, Miteinander, Infos, Exkursionen, gutes Essen, Spiel & Spaß und schon zwei Bands plus Überraschungsband!

Anmeldeformular HITZEfrei. Das KLJB-Fest 1.-3.7.2022

Tickets gelten für das ganze Wochenende (40 Euro incl. 20 Euro alkoholfreier Getränkegutschein, Zeltplatz und Essen)

Kristina Ducke (29, Pegnitz, Landkreis Bayreuth) ist als ehrenamtliche Landesvorsitzende der KLJB Bayern mit zuständig für das Projekt „HITZEfrei. Auszeit für die Erde“. Sie freut sich sehr auf dieses Wochenende: „Wir rechnen mit viel Interesse aus der KLJB an so einem Angebot, das Projekt-Thema Klima und Nachhaltigkeit anzugehen. Es wird für uns alle Zeit, dass wir uns wieder treffen können mit viel KLJB-Gefühl, Bildungsangeboten und Spaß bei guter Musik und Spielen!“

Pressemitteilung VVK-Start als pdf-Download

Banner als web-Datei-Download für KLJB-Seiten

Insta-/Messenger-Vorlage 1 Thalhausen

Insta-/Messenger-Vorlage 2 Thalhausen

„Ich bin glücklich auf dem Land, weil man do d’Weißwurst no vor 12e isst.“