Landesvorstand

Der Landesvorstand

Der KLJB-Landesvorstand bei der Sommer-Klausur 2019: v.l. l. Landjugendseebelsorgerin Julia Mokry, Kristina Ducke, Benedikt Brandstetter, Simone Grill, Stefan Gerstl, Landesgeschäftsführerin Maria Stöckl und Antonia Kainz.
Der KLJB-Landesvorstand mit den zwei bei der Landesversammlung 2019 neu Nachgewählten, v.l. l. Benedikt Brandstetter, Stefan Gerstl, Landjugendseelsorgerin Julia Mokry, Landesgeschäftsführerin Maria Stöckl, Simone Grill, Antonia Kainz und Kristina Ducke.
Benedikt Brandstetter, ehrenamtlicher Landesvorsitzender
Kristina Ducke, ehrenamtliche Landesvorsitzende
Stefan Gerstl, ehrenamtlicher Landesvorsitzender
Simone Grill, ehrenamtliche Landesvorsitzende
Antonia Kainz, ehrenamtliche Landesvorsitzende
Julia Mokry, Landjugendseelsorgerin und Geistliche Verbandsleiterin der KLJB Bayern

Ehrenamtliche Landesvorsitzende:

Die Links führen auf weitere Infos, Zuständigkeiten und druckfähige Fotos als jpg-Download:

Benedikt Brandstetter

Stefan Gerstl

Simone Grill

Kristina Ducke

Antonia Kainz

Landesseelsorgerin:

Julia Mokry

Landesgeschäftsführerin:

Maria Stöckl, geb. Kurz

Foto KLJB-Landesvorstand, Juli 2019 (druckfähig)

Pressefoto neuer KLJB-Landesvorstand Wahl Mai 2019 (druckfähig)

Ehemalige KLJB-Landesvorsitzende seit 1950

„Ich bin glücklich auf dem Land, weil man so frei is.“
Julia